Вакуумно-роликовый массаж

Вакуумно-роликовый массажер один из самых современных эффективных, терапевтических массажеров предназначенных для устранения эстетических проблем лица и тела. Также вакуумно-роликовый массаж широко применяется в решении проблем с опорно-двигательным аппаратом, и при болях в спине.

При применении вакуумно-роликового массажа наблюдаются основные физиологические эффекты: микроциркуляция в подкожно жировой клетчатке и глубоких тканях, ускорение лимфотока, активизация обменных процессов, увеличивается поставка кислорода в ткани, как результат улучшение питания в тканях, что в свою очередь приводит к омоложению и регенерации кожи и подкожных слоев.

Вакуумно-роликовый массаж положительное воздействует на лицо и тело, уменьшает проявление целлюлита, помогает справиться с лишним весом, моделирует контуры фигуры, а это значит может уменьшить объемы в талии, боках, бедрах, животе.

Глубокое механическое воздействие вакуумно роликового массажа на подкожно-жировую ткань размягчает и разрыхляет жировую ткань.

Вакуумно-роликовый массаж восстанавливает эластичность кожи, улучшает эстетический вид, уменьшает жировые отложения, уменьшает проявление растяжек, устраняет мелкие морщины с применением косметических препаратов, питает и тонизирует.

Вакуумно-роликовый массаж полезен для мышечной ткани и организма в целом:

Как расслабляющий массаж, помогает восстановлению мышечной ткани после нагрузок и тренировок. Ускоряет рассасывание гематом, облегчает работу сердечно-сосудистой системы.

Для похудения вакуумно-роликовый массаж играет важную роль, так как в зонах бедер, ягодиц, живота находятся жировые клетки оснащенные альфа-2 рецепторами, которые неохотно прощаются со своими запасами.

Вакуумно роликовый массаж в Тонус клубе проводится косметологом с помощью вакуумно роликовых насадок, и с помощью специальных банок разнообразных размеров.