Биомеханическая стимуляция лица и головы с помощью БМС ЮНОСТЬ

бмс юность запорожьеБМС стимуляция — основоположником является профессор Т.В. Назаров. Метод бимеханической стимуляции был предназначен для подготовки спортсменов. Но уже со временем группа советских ученых работавшими во главе с Назаровым выяснили что метод БМС — являестся незаменимым в коррекции фигуры, улучшении состояния мышц и гибкости.

Один из самых недорогих и безопасных методов омолодить лицо , снять избавится от отечности на лице, и подтянуть кожу лица в Запорожье это процедуры с помощью БМС Юность.

Биомеханический стимулятор UNOST ( БМС Юность ) —  предназначен для воздействия на мышцы лица, головы, шеи с целью их стимуляции особыми механическими колебаниями, направляемыми вдоль мышечных волокон.
В косметологии в результате такого воздействия восстанавливается гладкость кожи лица, наблюдается исчезновение морщин у внешних уголков глаз, «второго подбородка», радиальных морщинок вокруг губ, резких складок у носа и уголков рта, мешков под глазами, вертикальных складок у переносицы, горизонтальных морщин на лбу. БМС Юность улучшает лимфадренаж, что помжет избавиться от отеков на лице. БМС подтяжка кожи БМСЮность улучшит цвет кожи и поможет справиться с кругами под глазами за счет увеличения доставки питательных веществ и кислорода в необходимые части вашего прекрасного лица!
В педиатрии и неврологии аппараты с успехом применяются для лечения младенцев с заболеванием ДЦП, реабилитации взрослых после инсультов. В офтальмологии – для лечения нарушений гемодинамики глазного дна сосудистого генеза.
В стоматологии — для лечения пародонтоза.

Показания и приимущества БМС ЮНОСТЬ

Возрастные складки на лице
Образование возрастных складок на лице — индивидуальный процесс. Однако наиболее распространенные подобного рода косметические дефекты следующие:
Горизонтальные морщины на лбу.
Следствие — нависание бровей на глаза. Причина — атрофия лобной мышцы. Взгляд становится как бы хмурый, угрюмый. Рекомендуется стимуляция лобной мышцы.
Морщины у внешних уголков глаз (“гусиные лапки”).
Причина — атрофия височной мышцы, частично лобной и круговой мышцы глаза. Следствие — впадины в височных ямках. Рекомендуется стимуляция височной мышцы, а также внешних (у виска) участков круговой мышцы глаза и лобной мышцы.
Вертикальные складки на лбу у переносицы.
Рекомендуется стимуляция лобной и височной мышц.
Мешки под глазами
Причина — атрофия круговой мышцы глаза. Рекомендуется стимулировать нижний отдел круговой мышцы глаза и носовые мышцы.

Резкие складки у носа и уголков рта.
Причина — атрофия мышц верхней половины лица. Рекомендуется стимулировать височные мышцы, щечные, носовые, круговые мышцы глаза и жевательные.
Свисание уголков щек вниз (“бульдожки”).
Причина — атрофия мышц верхней половины лица. Рекомендуется стимулировать жевательные, щечные и мышцы поднимающие угол рта.
Радиальные морщинки вокруг губ (“солнышко”)
Причина — атрофия круговой мышцы рта. Стимулируется круговая мышца рта со стороны кожного покрова губ. (Этот косметический дефект требует более длительного ухода для устранения, чем предыдущие).
Образование “второго подбородка”.
Причина — излишний вес и атрофия подъязычной мышцы. Стимулировать подъязычную мышцу.
Обычно время стимуляции каждой мышцы доводится от 3 до 5 — 7 минут. Сеансы через день в течение двух недель. Этого времени как правило, достаточно для полного или частичного устранения перечисленных косметических недостатков. От степени развития этих дефектов продолжительность стимуляции может изменяться в ту или другую сторону. Наиболее быстро восстанавливаются мышцы лба и височные мышцы, за ними следуют круговые мышцы глаз, носовая и жевательные мышцы. Очень долго, как уже отмечалось, восстанавливается гладкость кожи вокруг губ. Подобные стимуляции полезны также для профилактики образования морщин, когда они еще не появились.

Стимуляция умственной деятельности

Для снятия утомления от умственной работы и повышения уровня внимания следует стимулировать лобную, височную, затылочную, круговые мышцы глаз и носовую мышцу. Время сеанса стимуляции 7 — 10 минут. Весьма эффективна также стимуляция мышц за ушной раковиной, для чего предварительно необходимо левой рукой потянуть кожу в этой области головы назад, к затылку, и вверх.

Уход за волосяным покровом головы

Существенной причиной ухудшения состояния волос и их выпадения является возрастное уплотнение апоневроза головы и его постепенное срастание с черепом. Это сжимает луковицы волос и кровеносные сосуды и таким образом нарушает нормальное питание волос.
Для предотвращения этого негативного процесса целесообразна стимуляция лобной, височных и затылочных мышц в области их прилегания к апоневрозу, и всю поверхность головы, расположенную между данными мышцами. При стимуляции кожа на голове сжимается в крупные складки пальцами левой руки, а вибратод прижимается боковой поверхностью к выпуклым складкам кожи попеременно своей продольной осью вдоль и поперек поверхности головы. И так по всем участкам волосяного покрова. Время одного сеанса стимуляции около 10 минут, количество ежедневных сеансов в одном курсе — 4-5. В дальнейшем периодическая стимуляция выполняется по потребности и ощущениям.

Зрение

Периодическая стимуляция ряда мышц головы способствует улучшению зрения. К этим мышцам относятся: круговые мышцы глаза, лобные, носовая и частично височные. Продолжительность сеанса стимуляции 3 — 5 минут, весь курс 4 — 5 ежедневных стимуляций.

Уход за деснами

Улучшению кровообращения в деснах и восстановления их формы в начальных стадиях заболевания парадонтоза способствует стимуляция круговой мышцы рта в области губ по наружной поверхности ротового отверстия. Время стимуляции — 3 минуты, весь курс 6 — 7 стимуляций. С аналогичной целью полезна стимуляция жевательных мышц.

Посттравматические и послеоперационные рубцы

При помощи стимулятора можно придать эластичность свежим и застарелым рубцам в области лица и конечностей. После 10 — 12 сеансов стимуляции рубцы приобретают цвет окружающей кожи, уменьшается боль, рубцы становятся эластичными, уменьшается их спаянность с подлежащими тканями. Во время стимуляции до 7 — 10 минут, следует оттягивать от рубца окружающие кожные покровы.

Улучшение мозгового кровообращения

БМС тимулятор может быть применен при нейроциркуляторной дистонии, остеохондрозе шейного отдела позвоночника. Обязательным условием перед применением стимулятора является контроль артериального давления. При повышенном или неустойчивом А\Д противопоказано применение стимулятора.
* Для снятия головной боли при вышеуказанных заболеваниях следует стимулировать затылочную, лестничные мышцы, грудино-ключично-сосцевидную мышцу с обеих сторон. При стимуляции голова должна быть отклонена слегка в противоположную сторону. Время сеанса стимуляции до 10 минут, но первые пробные сеансы не более 5 минут.
* При остеохондрозе шейного отдела позвоночника следует стимулировать последовательно: затылочную мышцу, выйные связки и заднюю группу мышц шеи сверху вниз до уровня надплечий. Голову во время стимуляции следует слегка наклонить кпереди. Время сеанса стимуляции до 10 минут ( с каждой стороны по 5 минут).
Противопоказания к проведению процедуры Биомеханическая стимуляция

1. Острые лихорадочные состояния.
2. Острые воспалительные процессы любой локализации.
3. Наклонность к кровотечениям и кровоточивость.
4. Кожные гнойничковые заболевания .
5. Острая форма туберкулеза.
6. Воспаление лимфатических узлов.
7. Заболевания вегетативной нервной системы в период обострения.
8. Доброкачественные и злокачественные опухоли различной локализации.
9. Психические заболевания с чрезмерным возбуждением, значительно измененной психикой.
10. Распространенный атеросклероз, гипертоническая болезнь стадии ІІ Б и выше, стенокардия с частыми приступами.
11. Острые формы неврозов.
12. Непереносимость вибрации.
13. Металлические имплантанты (например: после остеосинтеза)

Количество процедур БМС ЮНОСТЬ состоит из 10-12 разовго курса, который можно повторять каждый 4-5 месяцев, поддерживающие процедуры можно проходить раз в неделю.