Радиолифтинг лицо, шея

Радиолифтинг лицо, шея

радиолифтинг тонус клуб запорожье до и после - копияРадиолифтинг, термолифтинг, радиочастотный лифтинг — это методика омоложения, которая активно воздействует на все признаки старения кожи: морщины всех видов ( мимические , структурные и хроно — отсутствие тонуса кожи, разнообразные провисания и складки, расширеные поры, сосудистый рисунок. Принцип работы процедуры радиолифтинг основан на локальном прогреве подкожных соеденительных тканей, с помощью воздействия высокочастотного электрического поля. в результате этого воздействия в тканях создается определенная температура , которая и стимулирует фибропласты ( именно эти клетки и отвечают за продуцирование коллагена и эластина).   Воздействие радиолифтинга на уровне дермы дает эффект омоложения коже, который сохраняется не меньше 1-2 лет. Именно коллаген и эластин отвечает за упругость кожи, и когда волокна растянуты, кожа становится дряблой и обвисшей. Радиоволны не только способствуют сокращению коллагеновых волокон, но и стимулируют процесс их производства в организме. Благодаря такому комплексному воздействию кожа быстро приходит в тонус, разглаживается, становится более эластичной. Проводить процедуру радиолифтинга можно на любом участке кожи: на лице, шее, области декольте, животе, бедрах, руках.Положительные результат Вы сможете наблюдать уже после первой процедуры rf лифтинга. Отмечается подтяжка кожи, сужение пор, разглаживание мелких, иногда глубоких морщин. А радиолифтинг шея запорожьевосстановление коллагенового каркаса дермы обеспечивает стойкий эффект омоложения кожи, заключающийся в улучшении тургора кожи и уменьшении длины и глубины морщин.

Обычно количество процедур сотавляет 5-6 с интервалом 7-10 дней. Немедленный эффект обусловлен сокращением волокон коллагенового каркаса кожи, которые расправляют морщины. Но вообже радиолифтинг имеет пролонгированный эффект, который достигается за счет того, что разогрев дермы до 42градусов запускает механизм возрождения так называемых вялых клеток, увеличение капилярного кровообращения и ускоренную продукцию трехмерно-ориентированного неоколлагена, свойственного для молодой кожи.
Данные гистологических исследований указывают на значительное увеличение содержания коллагена и эластина после курса из шести процедур. Причем этот эффект наблюдается во всех возрастных группах, включая старшую возрастную (от 65 лет). .

радиолифтинг запорожье до и послеВ Тонус клубе Запорожье используется методика биполярного и триполярного радиолифтинга. Методика биполярного и триполяр радиолифтинга заключается в локальном воздействии на обрабатываемую зону.

К процедуре термолифтинг ( радиолифтинг) не нужна специальная подготовка.

Противопоказания  для rf лифтинг :
заболевания сердца, беременность и период лактации
тромбофлебит, сахарный диабет, эпифиз, любые эндокринные нарушения
септические воспаления, прием стероидов долгое время,  герпес в зоне воздействия
розовые угри, угревой кератоз, себорейные бородавки,
простуда и лихорадочное состояние, повышеная температура тела
эпилепсия, металлические предметы расположенные в местах работы,
присутствие злокачественных опухолей, пациенты должны подождать как минимум 3-6 месяцев после процедур глубокого химического пилинга и лазерных пилингов, после химического пилинга, уколов ботокса или филлеров пациенты не должны делать процедуру радиочастотного лифтинга в течение двух недель. Любые операции в зоне воздействия, такие как липосакция, не менее 3-х месяцев с момента операции. Не рекомендуется в течении трех дней после процедуры радиолифтинг лицо запорожьерадиолифтинг загорать.

радиолифтинг воздействие